Peperoni farciti con riso

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 peperoni rossi, 1 pomodoro, 1 cipolla, 6 cucchiai di riso a grana lunga, 4 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di menta tritata, 2 spicchi d'aglio, 300 g di carne d'agnello tritata, 10 cl di vino bianco secco, olio per la placca del forno, sale e pepe nero Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura 1 ora e 30 minuti Procedimento Lasciate marinare il riso con la menta tritata e il pomodoro a pezzi, sale e pepe in una scodella.
Fate appassire in una casseruola in 2 cucchiai d'olio e per 3 minuti la cipolla e l'aglio tritati.
Aggiungete la carne d'agnello, fatela rosolare bene e innaffiatela con il vino bianco lasciando cuocere il tutto con un coperchio per 40 minuti.
Incorporate il riso con le verdure di marinatura e intanto preriscaldate il forno a 180° Pulite i peperoni togliendo il picciolo e i filamenti bianchi interni e tagliateli in due tenendo da parte la met? più larga e tondeggiante.
Farcite i mezzi peperoni premendo leggermente la preparazione al loro interno.
Ungete una teglia, disponetevi i peperoni ripieni e bagnateli con un bicchiere d'acqua prima di farli cuocere 50 minuti a forno caldo.
Peperoni farciti con riso

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