Peperoni arrotolati alla barese 2
Preparazione
05484 PEPERONI ARROTOLATI ALLA BARESE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di peperoni gialli, 2 acciughe, 4 cucchiai di mollica grattugiata, 1 cucchiaio di: capperi di pinoli e di uva sultanina, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Preparate una farcia per i peperoni.
In una terrina riunite la mollica, i pinoli, l'uvetta, i capperi, le acciughe spinate e tritate, prezzemolo tritato, sale e pepe, olio quanto basta per legare i vari ingredienti.
Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un morbido e consistente ripieno.
Bruciacchiate sulla fiamma i peperoni, spellateli e tagliate in rettangolini la loro polpa.
Sopra ciascun rettangolo collocate del ripieno in giusta quantità e avvolgete poi ognuno di essi formando così tanti involtini.
Disponeteli in una pirofila unta d'olio, irrorate anch'essi con altro olio e infine mettete la pirofila in forno lasciandola per 15 minuti circa.
A cottura ultimata sistemate i peperoni arrotolati sopra un piatto di portata e serviteli ben caldi.
500 g di peperoni gialli, 2 acciughe, 4 cucchiai di mollica grattugiata, 1 cucchiaio di: capperi di pinoli e di uva sultanina, prezzemolo, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe.
Preparate una farcia per i peperoni.
In una terrina riunite la mollica, i pinoli, l'uvetta, i capperi, le acciughe spinate e tritate, prezzemolo tritato, sale e pepe, olio quanto basta per legare i vari ingredienti.
Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un morbido e consistente ripieno.
Bruciacchiate sulla fiamma i peperoni, spellateli e tagliate in rettangolini la loro polpa.
Sopra ciascun rettangolo collocate del ripieno in giusta quantità e avvolgete poi ognuno di essi formando così tanti involtini.
Disponeteli in una pirofila unta d'olio, irrorate anch'essi con altro olio e infine mettete la pirofila in forno lasciandola per 15 minuti circa.
A cottura ultimata sistemate i peperoni arrotolati sopra un piatto di portata e serviteli ben caldi.