Peperonata semplice
Preparazione
Tagliare il pane a fette e tostarlo sotto il grill per 3 minuti circa, finché prenderà un bel colore dorato.
Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli delle costole bianche e dei semi, quindi ridurli a pezzi.
Affettare la cipolla e rosolarla in 1 casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti, poi unire i peperoni e cuocere per altri 5 minuti a fuoco dolce, rigirandoli spesso e salarli.
Aggiungere i pelati a dadini e far cuocere per 30 minuti.
Servire la peperonata calda, con le fette di pane abbrustolito.
Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli delle costole bianche e dei semi, quindi ridurli a pezzi.
Affettare la cipolla e rosolarla in 1 casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti, poi unire i peperoni e cuocere per altri 5 minuti a fuoco dolce, rigirandoli spesso e salarli.
Aggiungere i pelati a dadini e far cuocere per 30 minuti.
Servire la peperonata calda, con le fette di pane abbrustolito.
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane (899)
- Peperoni (176)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle
- 800 g di peperoni
- 400 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 320 g di pane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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