Peperonata semplice

Peperonata semplice Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata semplice. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare il pane a fette e tostarlo sotto il grill per 3 minuti circa, finché prenderà un bel colore dorato.

Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli delle costole bianche e dei semi, quindi ridurli a pezzi.

Affettare la cipolla e rosolarla in 1 casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti, poi unire i peperoni e cuocere per altri 5 minuti a fuoco dolce, rigirandoli spesso e salarli.

Aggiungere i pelati a dadini e far cuocere per 30 minuti.

Servire la peperonata calda, con le fette di pane abbrustolito.

Peperonata semplice

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico