Peperonata delicata
Preparazione
Arrostite i peperoni nel forno a 180 gradi per un'ora.
Ritirateli, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a grandi pezzi.
In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio da eliminare alla fine.
Aggiungete i peperoni, la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a pezzi.
Salate.
Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa.
Ritirateli, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a grandi pezzi.
In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio da eliminare alla fine.
Aggiungete i peperoni, la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a pezzi.
Salate.
Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoni di vario colore (88)
- Pomodori rossi (64)
- Sale (1)
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405
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni di vario colore
- 4 pomodori rossi
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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