Peperonata delicata

Peperonata delicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata delicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Arrostite i peperoni nel forno a 180 gradi per un'ora.

Ritirateli, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a grandi pezzi.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio da eliminare alla fine.

Aggiungete i peperoni, la cipolla a fettine e dopo 10 minuti i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a pezzi.

Salate.

Cuocete per 20 minuti e togliete quando la salsa è densa.

Peperonata delicata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico