Peperonata con sapore di mare al microonde

Peperonata con sapore di mare al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata con sapore di mare al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate e asciugate i peperoni.

Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti.

Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio.

Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti.

Nel frattempo lavate velocemente gli scampi.

Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti.

Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.

Peperonata con sapore di mare al microonde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico