Peperonata con provola affumicata
Preparazione
Pulire e tagliare i peperoni a rombi, mettere in una padella un goccio d'olio con la cipolla rossa tagliata finemente, aglio e la carota tagliata a tocchetti.
Aggiungere i peperoni, salare e pepare e lasciar cuocere.
Prima di servire aggiungere la provola precedentemente tagliata a tocchetti e decorare con la lattuga tagliata a julienne.
Aggiungere i peperoni, salare e pepare e lasciar cuocere.
Prima di servire aggiungere la provola precedentemente tagliata a tocchetti e decorare con la lattuga tagliata a julienne.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cipolla rossa (24)
- Formaggio provola affumicata (400)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (50)
- Peperoni (220)
190
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di peperoni
- 150 g di formaggio provola affumicata
- 1 cespo di insalata lattuga
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 goccio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni