Peperonata con provola affumicata

Peperonata con provola affumicata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata con provola affumicata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e tagliare i peperoni a rombi, mettere in una padella un goccio d'olio con la cipolla rossa tagliata finemente, aglio e la carota tagliata a tocchetti.

Aggiungere i peperoni, salare e pepare e lasciar cuocere.

Prima di servire aggiungere la provola precedentemente tagliata a tocchetti e decorare con la lattuga tagliata a julienne.

Peperonata con provola affumicata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico