Peperonata con la mollica
Preparazione
Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde.
Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni.
Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso.
Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale.
Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.
Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni.
Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso.
Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale.
Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.
- Capperi (4)
- Formaggio pecorino grattugiato (113)
- Mollica di pane sbriciolata (56)
- Olio d'oliva (900)
- Origano (10)
- Peperoni gialli (55)
- Peperoni rossi (66)
- Peperoni verdi (40)
- Sale (1)
311
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di peperoni rossi
- 250 g di peperoni gialli
- 250 g di peperoni verdi
- 100 g di olio d'oliva
- 30 g di formaggio pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio di mollica di pane sbriciolata
- 1 cucchiaio di capperi
- Origano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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