Peperonata con la mollica

Peperonata con la mollica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata con la mollica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde.

Scaldare l'olio in una padella e versare i peperoni.

Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l'unto in eccesso.

Spolverarli con il pecorino, la mollica, l'origano e poco sale.

Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.

Peperonata con la mollica

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico