Peperonata con acciughe

Peperonata con acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperonata con acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare i peperoni, privarli dei filamenti e dei semi e tagliarli a listarelle.

In una padella scaldare 3 cucchiai d'olio, dorare l'aglio intero ed eliminarlo.

Versare i peperoni nella padella e rosolarli a fuoco vivo, salarli poco, abbassare la fiamma e cuocerli per circa 20 minuti.

Aggiungere le acciughe spezzettate, aggiustare di sale, pepare e far insaporire per alcuni minuti ancora.

Peperonata con acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico