Peperonata anti-suocera
Preparazione
Pulite e lavate le cipolle, tagliatele finissime e mettetele in un tegame piuttosto largo aggiungetevi l'olio di oliva.
Una volta che la cipolla sarà appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto.
Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite.
Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d'aglio.
Una volta che la cipolla sarà appassita unite i peperoni lavati e tagliati, fateli appassire ed unite i pomodori tritati; salate il tutto.
Lasciate cuocere a pentola coperta e a fuoco lento per circa 45 minuti, quindi servite.
Per una migliore riuscita contro la suocera abbondate nelle cipolle ed aggiungetevi anche uno spicchio d'aglio.
- Aglio (facoltativo) (5)
- Cipolle medie (48)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoni gialli (110)
- Peperoni rossi (110)
- Pomodori (o pomodori pelati) (40)
- Sale fino (1)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di peperoni rossi
- 500 g di peperoni gialli
- 2 cipolle medie
- 250 g di pomodori (o pomodori pelati)
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 pizzichi di sale fino
- 1 spicchio di aglio (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni