Penne saporite 4
Preparazione
03384 PENNE SAPORITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di penne; 200 g di peperone giallo e carnoso; 4 cucchiaini di olio; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; sale; Fate abbrustolire sulla fiamma il peperone, privatelo della pelle e tagliatelo a listarelle.
In un tegamino fate rosolare l'aglio con l'olio quindi unite i peperoni, il prezzemolo ben lavato, privato dei gambi e tritato finemente e levate dal fuoco.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, sgocciolatele, conditele con il condimento preparato, eliminate lo spicchio d'aglio e servite.
80 g di penne; 200 g di peperone giallo e carnoso; 4 cucchiaini di olio; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; sale; Fate abbrustolire sulla fiamma il peperone, privatelo della pelle e tagliatelo a listarelle.
In un tegamino fate rosolare l'aglio con l'olio quindi unite i peperoni, il prezzemolo ben lavato, privato dei gambi e tritato finemente e levate dal fuoco.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, sgocciolatele, conditele con il condimento preparato, eliminate lo spicchio d'aglio e servite.