Penne saporite 3
Preparazione
03411 PENNE SAPORITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di pasta tipo penne, 250 g di polpa di pomodori, 2 cucchiai di panna, 100 g d?olive nere, 2 filetti d'acciughe, una cipolla, uno spicchio d'aglio, sale, olio, pepe rosa.
In poco olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato.
Quando iniziano a prendere colore unite le acciughe a pezzi mescolando in modo che si sciolgano.
Unite le olive, il pepe e versate il pomodoro, salate leggermente e cuocete a fuoco molto lento per 25 minuti, mescolando ogni tanto.
A cottura ultimata, aggiungete la panna e amalgamate per bene.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate e mettete la pasta in una ciotola, unite la salsa mescolando bene.
: 400 g di pasta tipo penne, 250 g di polpa di pomodori, 2 cucchiai di panna, 100 g d?olive nere, 2 filetti d'acciughe, una cipolla, uno spicchio d'aglio, sale, olio, pepe rosa.
In poco olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato.
Quando iniziano a prendere colore unite le acciughe a pezzi mescolando in modo che si sciolgano.
Unite le olive, il pepe e versate il pomodoro, salate leggermente e cuocete a fuoco molto lento per 25 minuti, mescolando ogni tanto.
A cottura ultimata, aggiungete la panna e amalgamate per bene.
Bollite la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate e mettete la pasta in una ciotola, unite la salsa mescolando bene.