Penne saporite 2
Preparazione
03126 PENNE SAPORITE INGREDIENTI 400 g di pasta di semola 'penne'; 1 scatola di pelati; 1 cipolla media; 1 spicchio d'aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; 1 rametto di rosmarino; 1 rametto di salvia; 4-5 foglie di basilico; peperoncino piccante in polvere; 1/2 bicchiere di latte parzialmente scremato; 1 nocciola di margarina; 1 cucchiaino raso di farina; 2 cucchiai di grana padano grattuggiato; 4 cucchiai di olio di semi di girasole; sale; Mettete a bollire 4 litri di acqua con 2 cucchiai di sale grosso.
Tritate salvia, rosmarino e prezzemolo e teneteli da parte.
Fate rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla tritati.
Unite al battuto i pelati ben scolati e spezzettati, salate e fate cuocere per 20 minuti.
Con la margarina, la farina e il latte preparate una piccola dose di bechamelle che terrete al caldo.
Scolate le penne al dente, versatele in una padella, unite la bechamelle, gli aromi tritati, una presina di peperoncino piccante, il formaggio e fate saltare a fuoco vivo mescolando per 5 minuti.
Tritate salvia, rosmarino e prezzemolo e teneteli da parte.
Fate rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla tritati.
Unite al battuto i pelati ben scolati e spezzettati, salate e fate cuocere per 20 minuti.
Con la margarina, la farina e il latte preparate una piccola dose di bechamelle che terrete al caldo.
Scolate le penne al dente, versatele in una padella, unite la bechamelle, gli aromi tritati, una presina di peperoncino piccante, il formaggio e fate saltare a fuoco vivo mescolando per 5 minuti.