Penne saporite

Penne saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta romana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete le penne in abbondante acqua salata portata a pieno bollore.

Nel frattempo frullate insieme ricotta e mortadella e ponete la crema ricavata sul fondo di una zuppiera, diluite se occorre con uno o due cucchiai dell'acqua della pasta.

Scolate le penne, unitele alla ricotta e mescolate bene per amalgamare.

Spolverizzate con il formaggio e servite.

Penne saporite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico