Penne saporite
Preparazione
Cuocete le penne in abbondante acqua salata portata a pieno bollore.
Nel frattempo frullate insieme ricotta e mortadella e ponete la crema ricavata sul fondo di una zuppiera, diluite se occorre con uno o due cucchiai dell'acqua della pasta.
Scolate le penne, unitele alla ricotta e mescolate bene per amalgamare.
Spolverizzate con il formaggio e servite.
Nel frattempo frullate insieme ricotta e mortadella e ponete la crema ricavata sul fondo di una zuppiera, diluite se occorre con uno o due cucchiai dell'acqua della pasta.
Scolate le penne, unitele alla ricotta e mescolate bene per amalgamare.
Spolverizzate con il formaggio e servite.
- Formaggio grattugiato (374)
- Mortadella (416)
- Pasta tipo penne lisce (941)
- Ricotta romana (340)
517
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo penne lisce
- 250 g di ricotta romana
- 100 g di mortadella
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta romana
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