Penne c'nnocca
Preparazione
A03055 PENNE C?NNOCCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di penne rigate, 300 g di alici, 200 g di piselli, 1 cipolla media, 100 g di doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela imbiondire, aggiungendo i piselli e le alici diliscate.
Fate rosolare il tutto e unite un po' d'acqua, il doppio concentrato di pomodoro, olio, sale e pepe nero.
Lessate le penne al dente e ripassatele nel sugo.
Servite immediatamente.
300 g di penne rigate, 300 g di alici, 200 g di piselli, 1 cipolla media, 100 g di doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela imbiondire, aggiungendo i piselli e le alici diliscate.
Fate rosolare il tutto e unite un po' d'acqua, il doppio concentrato di pomodoro, olio, sale e pepe nero.
Lessate le penne al dente e ripassatele nel sugo.
Servite immediatamente.