Penne c'nnocca

Penne c'nnocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne c'nnocca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03055 PENNE C?NNOCCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di penne rigate, 300 g di alici, 200 g di piselli, 1 cipolla media, 100 g di doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.
Tritate la cipolla e fatela imbiondire, aggiungendo i piselli e le alici diliscate.
Fate rosolare il tutto e unite un po' d'acqua, il doppio concentrato di pomodoro, olio, sale e pepe nero.
Lessate le penne al dente e ripassatele nel sugo.
Servite immediatamente.
Penne c'nnocca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico