Penne al salmone

Penne al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una teglia piuttosto grande fate appassire in poco olio d'oliva lo scalogno tritato finemente.

Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero.

Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.

Penne al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico