Penne al salmone
Preparazione
In una teglia piuttosto grande fate appassire in poco olio d'oliva lo scalogno tritato finemente.
Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.
Aggiungete il salmone tagliato a striscioline, bagnate col whisky, fate asciugare a fiamma veloce, aggiungete la panna e una macinata di pepe nero.
Cuocete le penne in abbondante acqua salata e conditele nella teglia della salsa.
- Olio d'oliva (400)
- Panna da cucina (206)
- Pasta tipo penne piccole rigate (1075)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (121)
- Scalogno (10)
- Whisky (90)
476
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo penne piccole rigate
- 80 g di salmone affumicato
- 1 vasetto di panna da cucina
- 1 scalogno
- 1 bicchierino di whisky
- Poco di olio d'oliva
- 1 macinata di pepe nero
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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