Penne al rosmarino (3)

Penne al rosmarino (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al rosmarino (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta al dente.

Intanto far rosolare piano in una casseruola, con il burro e l'olio, la cipolla e l'aglio sbucciati, il rosmarino e i pinoli.

Il tutto tritato finemente.

Quando il trito sarà appassito, bagnarlo con il vino bianco, unire il peperoncino, insaporire con il dado sbriciolato e cuocere per 10 minuti.

A fine cottura regolare di sale e condire la pasta con il sugo, unire il grana, mescolare il tutto e servire.

Penne al rosmarino (3)
Totale calorie per persona
1020

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico