Penne al rosmarino (2)

Penne al rosmarino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al rosmarino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata.

Intanto, in un tegame mettere olio, burro, cipolla e aglio sbucciati, rosmarino lavato e i pinoli, il tutto finemente tritato.

Far rosolare, finché il trito si sarà appassito, salare poco, bagnare con 1 bicchiere di vino, unire il peperoncino e cuocere per 10 minuti.

Scolare la pasta al dente, rovesciarla nel recipiente del sugo, cospargerla di pecorino e padellare per qualche istante.

Penne al rosmarino (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico