Penne al rosmarino
Preparazione
Far rosolare in una casseruola con olio e burro un trito di cipolla, aglio, rosmarino e pinoli, bagnare con il vino, unire il peperoncino e il dado sbriciolato e far cuocere per 10 minuti.
Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.
Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.
- Aglio (12)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Dado (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1680)
- Peperoncino (3)
- Pinoli (567)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
966
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo penne
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 dado
- 1 peperoncino
- Pinoli
- Formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti