Penne al rosmarino

Penne al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare in una casseruola con olio e burro un trito di cipolla, aglio, rosmarino e pinoli, bagnare con il vino, unire il peperoncino e il dado sbriciolato e far cuocere per 10 minuti.

Cuocere le penne al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.

Penne al rosmarino
Totale calorie per persona
966

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico