Penne ai carciofi
Preparazione
Rosolare in una teglia la pancetta, il prezzemolo e l'aglio; dopo qualche minuto aggiungere i carciofi e lasciare insaporire.
Salare, pepare, unire i pomodori ed incoperchiare la teglia, lasciando cuocere a fiamma moderata.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa; servire subito.
Salare, pepare, unire i pomodori ed incoperchiare la teglia, lasciando cuocere a fiamma moderata.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa; servire subito.
- Aglio (5)
- Cuori di carciofi (51)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancetta (425)
- Pasta tipo penne rigate (1344)
- Pepe nero (1)
- Pomodori pelati (30)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne rigate
- 300 g di cuori di carciofi
- 100 g di pancetta
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Pomodori pelati
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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