Penne ai broccoli con tonno

Penne ai broccoli con tonno

Preparazione

Penne ai broccoli con tonno
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta; 5 minuti prima del termine di cottura, al dente, tuffatevi i broccoletti.

Scolate pasta e broccoletti e versate in un piatto di servizio caldo.

Incorporate alle penne, delicatamente, il formaggio fresco, tagliato a pezzetti, e quello grattugiato; unite il tonno, scolato e sminuzzato, salate e pepate.

Consigli

arricchite il piatto aggiungendo olive o capperi.
Penne ai broccoli con tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico