Penne ai carciofi (2)

Penne ai carciofi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne ai carciofi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e buttarli in acqua acidulata con succo di limone.

In un tegame scaldare olio e burro, unire lo spicchio d'aglio e i carciofi e farli insaporire.

Aggiungere la mortadella tritata e, dopo 5 minuti, spruzzare con poco vino bianco.

Salare, pepare e cuocere per 20 minuti bagnando con brodo caldo.

Frullare il sugo e rimetterlo sul fuoco aggiungendo 20 g di burro e mescolando bene.

Condire con la salsa le penne cotte al dente.

Penne ai carciofi (2)
Totale calorie per persona
759

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico