Paté di funghi

Paté di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Paté di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Stufare gli scalogni tritati a fuoco dolce con il burro e 1 bicchiere di acqua per 20'.

Unire i funghi e il timo.

Cuocere per 10 minuti, bagnare con il brandy e cuocere per 20'.

Frullare il composto e farlo asciugare in padella.

Lavorare la ricotta, unire il composto, salare, pepare e sistemare al centro di un piatto.

Tutto intorno disporre le verdure lavate e tagliate e i crostini.

Servire.

Paté di funghi
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico