Pate' di fegatini di pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di fegatini di pollo; 50 g di burro; 3 foglie di salvia; una foglia di alloro; un panino raffermo; 5 cucchiai di panna da cucina montata; 2 cucchiai di Brandy; latte; sale; Mettere il panino ad ammollare nel latte.
Soffriggere per 5 minuti i fegatini nel burro con salvia e alloro, quando sono cotti salarli e lasciarli intiepidire.
Strizzare il panino ammollato e tritarlo con il tritatutto insieme ai fegatini, dopo aver tolto salvia e alloro.
Quando saranno ben amalgamati aggiungere la panna montata, il brandy ed eventualmente ancora un pizzico di sale e mescolare bene.
Versare in un recipiente adatto e mettere in frigo almeno un'ora.
Volendo si può ricoprire di gelatina.
Servire il patè con crostini di pane abbrustolito.
500 g di fegatini di pollo; 50 g di burro; 3 foglie di salvia; una foglia di alloro; un panino raffermo; 5 cucchiai di panna da cucina montata; 2 cucchiai di Brandy; latte; sale; Mettere il panino ad ammollare nel latte.
Soffriggere per 5 minuti i fegatini nel burro con salvia e alloro, quando sono cotti salarli e lasciarli intiepidire.
Strizzare il panino ammollato e tritarlo con il tritatutto insieme ai fegatini, dopo aver tolto salvia e alloro.
Quando saranno ben amalgamati aggiungere la panna montata, il brandy ed eventualmente ancora un pizzico di sale e mescolare bene.
Versare in un recipiente adatto e mettere in frigo almeno un'ora.
Volendo si può ricoprire di gelatina.
Servire il patè con crostini di pane abbrustolito.