Pate' di ceci all'araba/humus

Pate' di ceci all'araba/humus Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pate' di ceci all'araba/humus. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16374 PATE' DI CECI ALL'ARABA (HUMUS) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di ceci in scatola, 2 cucchiai di cumino in polvere, 2 spicchi d'aglio, 50 g di succo di limone, 50 g d'olio extravergine d'oliva, peperoncino in polvere, 1 ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai di sesamo o 2 cucchiai di pasta di sesamo.
Tostate in una pentola, per 2 minuti, i semi di sesamo ed emulsionate con 30 g d'olio.
Mettete i semi in un frullatore con il prezzemolo, l'aglio i ceci, il succo di limone, l'olio, il cumino e il sale e frullate fino ad ottenere un composto liscio.
Tenete al fresco, e consumatelo accompagnato da focaccine o fette di pane tostato o fresco.
Pate' di ceci all'araba/humus

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico