Pate' di acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di filetti di acciuga sotto sale, 200 g di tonno sottolio sgocciolato, 200 g di burro morbido.
Pulite bene le acciughe, lavatele sotto l'acqua corrente e asciugatele.
Mettete nel frullatore le acciughe, il tonno, il burro morbido e frullate il tutto per un minuto.
Mettete il patè in una ciotola e lasciatelo rassodare per qualche ora in frigorifero.
Servite con crostini di pane.
200 g di filetti di acciuga sotto sale, 200 g di tonno sottolio sgocciolato, 200 g di burro morbido.
Pulite bene le acciughe, lavatele sotto l'acqua corrente e asciugatele.
Mettete nel frullatore le acciughe, il tonno, il burro morbido e frullate il tutto per un minuto.
Mettete il patè in una ciotola e lasciatelo rassodare per qualche ora in frigorifero.
Servite con crostini di pane.