Pate' di acciughe

Pate' di acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pate' di acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di filetti di acciuga sotto sale, 200 g di tonno sottolio sgocciolato, 200 g di burro morbido.
Pulite bene le acciughe, lavatele sotto l'acqua corrente e asciugatele.
Mettete nel frullatore le acciughe, il tonno, il burro morbido e frullate il tutto per un minuto.
Mettete il patè in una ciotola e lasciatelo rassodare per qualche ora in frigorifero.
Servite con crostini di pane.
Pate' di acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico