Patate rustiche alla pancetta

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Preparazione

Pelate le patate e le cipolle, lavatele, asciugatele e cuocetele a vapore per circa 20 minuti, finché saranno abbastanza morbide.

Lasciatele intiepidire, poi tagliate le patate a fette spesse circa mezzo centimetro e le cipolle a rondelle fini.

Imburrate una teglia e disponetevi le fette di patate alternandole a rondelle di cipolla.

Preparate del sale aromatico mischiando mezzo cucchiaino di sale con le spezie finemente tritate.

Affettate la pancetta e tagliatela a dadini.

Mettete sul fuoco un tegamino, fatevi scaldare l'olio, versatevi la pancetta e fatela rosolare a fiamma bassa.

Quando sarà quasi croccante spegnete la fiamma e distribuite la pancetta e l'olio sul misto di cipolle e patate.

Spolverizzate con il sale aromatico e infornate a 200 gradi per 15 minuti, finché la superficie delle verdure sarà leggermente dorata.

Patate rustiche alla pancetta

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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