Patate ripiene di salmone con spiedini

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per gli spiedini: 12 prugne, 3 cucchiai di cognac, 150 g di fegato d'oca, 6 patate, sale grosso, pepe nero.
Immergete le prugne per 20 minuti nel cognac e scolatele.
Tagliate il foie gras in 12 parti.
Lavate le patate, fatele cuocere, per 15 minuti in acqua bollente salata, scolatele e tagliatele a rondelle.
Infilate su ogni spiedino una prugna, un pezzetto di foie gras e uno di patata; passateli per 2 minuti sotto il grill, salateli con sale grosso, pepateli e serviteli con le patate ripiene.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Per le patate ripiene: 6 patate ben sode, 100 g di salmone affumicato, 2 cucchiai di uova di salmone, 15 cl di panna, un cucchiaio di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 12 mazzetti di prezzemolo.
Lavate le patate e fatele cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata.
Tritate grossolanamente il salmone affumicato, ponetelo in una terrina, aggiungete il pangrattato, pepe e mescolate.
Preriscaldate il forno a 180° Sbattete la panna fresca, incorporatevi il formaggio grattugiato, le uova di salmone e pepate.
Scolate le patate e tagliatele a metà.
Svuotatele e riempitele di farcia al salmone.
Passateli per 3 minuti nel forno caldo.
Guarnite con la panna al formaggio e servite.
Patate ripiene di salmone con spiedini

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