Patate ripiene di pesce
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di merluzzo a pezzi, 100 g di piselli extrafini, 600 ml di latte, 4 formaggini, 4 patate grosse, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 cucchiaio di burro, grana grattugiato, sale e noce moscata.
Lavate le patate ed avvolgetele in carta stagnola.
Cuocetele nel forno quanto basta.
Bollite il pesce nel latte ed un po' di sale, per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e colate il latte.
Cuocete in acqua salata i piselli.
Rosolate la farina nel burro, versate a poco a poco il latte di cottura del pesce, mescolando rapidamente, cuocete a fuoco lento per 15 minuti, unite i formaggini a pezzi, il pesce sminuzzato e i piselli, insaporite con sale e noce moscata.
Dividete a metà le patate, togliete la polpa e mescolatela con la besciamella.
Riempite le patate con l'impasto e spolverizzate con il formaggio grattugiato, poi gratinate nel forno per qualche minuto.
200 g di merluzzo a pezzi, 100 g di piselli extrafini, 600 ml di latte, 4 formaggini, 4 patate grosse, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 cucchiaio di burro, grana grattugiato, sale e noce moscata.
Lavate le patate ed avvolgetele in carta stagnola.
Cuocetele nel forno quanto basta.
Bollite il pesce nel latte ed un po' di sale, per alcuni minuti.
Togliete dal fuoco e colate il latte.
Cuocete in acqua salata i piselli.
Rosolate la farina nel burro, versate a poco a poco il latte di cottura del pesce, mescolando rapidamente, cuocete a fuoco lento per 15 minuti, unite i formaggini a pezzi, il pesce sminuzzato e i piselli, insaporite con sale e noce moscata.
Dividete a metà le patate, togliete la polpa e mescolatela con la besciamella.
Riempite le patate con l'impasto e spolverizzate con il formaggio grattugiato, poi gratinate nel forno per qualche minuto.