Patate ripiene 04
Preparazione
13056 PATATE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate grandi e regolari, 100 g di prosciutto a dadini, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 200 ml di panna, sale e pepe.
Avvolgete le patate in carta stagnola e cuocetele nel forno fino a quando saranno tenere.
Dividetele a metà, per il largo e scavatele.
Mescolate la polpa di patate con la panna, 50 g di formaggio e i dadini di prosciutto, salate e pepate.
Riempite le patate, spolverizzatele con il resto del formaggio e gratinate per alcuni minuti nel forno forte.
4 patate grandi e regolari, 100 g di prosciutto a dadini, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 200 ml di panna, sale e pepe.
Avvolgete le patate in carta stagnola e cuocetele nel forno fino a quando saranno tenere.
Dividetele a metà, per il largo e scavatele.
Mescolate la polpa di patate con la panna, 50 g di formaggio e i dadini di prosciutto, salate e pepate.
Riempite le patate, spolverizzatele con il resto del formaggio e gratinate per alcuni minuti nel forno forte.