Patate ripiene 04

Patate ripiene 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate ripiene 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13056 PATATE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 patate grandi e regolari, 100 g di prosciutto a dadini, 100 g di formaggio gruviera grattugiato, 200 ml di panna, sale e pepe.

Avvolgete le patate in carta stagnola e cuocetele nel forno fino a quando saranno tenere.
Dividetele a metà, per il largo e scavatele.
Mescolate la polpa di patate con la panna, 50 g di formaggio e i dadini di prosciutto, salate e pepate.
Riempite le patate, spolverizzatele con il resto del formaggio e gratinate per alcuni minuti nel forno forte.
Patate ripiene 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico