Patate ripiene 03
Preparazione
13011 PATATE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 patate medie, 2 cipolle, 1 etto di speck, 2 dadi, 1 uovo, mollica di pane, 1 spicchio d'aglio, vino bianco, prezzemolo, sale, olio, latte, farina.
Rosolate le cipolle tritate in poco olio, unite lo speck a pezzetti e friggete per alcuni minuti.
Scolate e aggiungete la mollica di pane sminuzzata e l'uovo; mescolate bene.
Pelate le patate e tagliate la parte superiore scavandole un pochino.
Riempitele con questa preparazione e passatele leggermente nella farina, poi collocatele in una casseruola.
Fate scioglere i dadi in 1/2 l d'acqua, poi versatelo sopra alle patate; irrorate con il vino e cuocete a fuoco lento fino a quando sono tenere.
8 patate medie, 2 cipolle, 1 etto di speck, 2 dadi, 1 uovo, mollica di pane, 1 spicchio d'aglio, vino bianco, prezzemolo, sale, olio, latte, farina.
Rosolate le cipolle tritate in poco olio, unite lo speck a pezzetti e friggete per alcuni minuti.
Scolate e aggiungete la mollica di pane sminuzzata e l'uovo; mescolate bene.
Pelate le patate e tagliate la parte superiore scavandole un pochino.
Riempitele con questa preparazione e passatele leggermente nella farina, poi collocatele in una casseruola.
Fate scioglere i dadi in 1/2 l d'acqua, poi versatelo sopra alle patate; irrorate con il vino e cuocete a fuoco lento fino a quando sono tenere.