Patate ripiene 02
Preparazione
13078 PATATE RIPIENE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 patate, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 200ml.
di panna, 50 g di prosciutto (spalla), sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete le patate nel forno, dividetele a metà e scavatele con un cucchiaio.
Mescolate la polpa con la panna quanto basta per ottenere un purè fino, unite la metà di formaggio e il prosciutto tagliato a striscioline, insaporite con sale e pepe.
Riempite le patate con questa miscela, spolverate con il resto del formaggio e gratinate a forno forte per dorarle.
6 patate, 2 confezioni di formaggio grattugiato, 200ml.
di panna, 50 g di prosciutto (spalla), sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete le patate nel forno, dividetele a metà e scavatele con un cucchiaio.
Mescolate la polpa con la panna quanto basta per ottenere un purè fino, unite la metà di formaggio e il prosciutto tagliato a striscioline, insaporite con sale e pepe.
Riempite le patate con questa miscela, spolverate con il resto del formaggio e gratinate a forno forte per dorarle.