Patate raganate

Patate raganate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate raganate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare e affettare le patate, i pomodori e le cipolle.

Disporre le patate a strati in 1 pirofila unta d'olio alternandole alle cipolle e ai pomodori; salare e irrorare con un filo d'olio ogni strato.

Cospargere infine in superficie il pecorino, la mollica e spolverizzare con l'origano.

Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 50 minuti.

Patate raganate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico