Patate raffinate

Patate raffinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate raffinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate novelle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle.

Con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline.

Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni.

Ad una incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra il salmone tritato.

Con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4.

Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.

Patate raffinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico