Patate raffinate
Preparazione
Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle.
Con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline.
Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni.
Ad una incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra il salmone tritato.
Con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4.
Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.
Con 1 coltellino o 1 cucchiaino seghettato, scavarle formando delle scodelline.
Lavorare a crema il burro morbido con 1 cucchiaio di legno; poi dividerlo in 2 porzioni.
Ad una incorporare le uova di lompo, mescolando bene, e all'altra il salmone tritato.
Con il primo composto riempire 4 patate e con quello al salmone le altre 4.
Avvolgere ogni patata su carta di alluminio, poi metterle in 1 teglia e infornare a 200 gradi per 50 minuti circa.
- Burro (602)
- Patate novelle (1440)
- Salmone affumicato (38)
- Uova di lompo (78)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 patate novelle
- 50 g di uova di lompo
- 25 g di salmone affumicato
- 80 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate novelle
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