Patate in padella

Patate in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate con la buccia.

Scolarle, passarle nell'acqua fredda, scolarle ancora, pelarle e tagliarle a fette rotonde alte 1/2 cm.

Disporle a strati in una terrina salando leggermente e lasciarle intiepidire.

Scaldare l'olio, unire i peperoni e soffriggerli a fuoco molto vivace per 5 minuti affinché l'olio si insaporisca.

Versarlo sulle patate, mescolare senza romperle con un cucchiaio di legno e servire subito.

Patate in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico