Patate in padella
Preparazione
Lessare le patate con la buccia.
Scolarle, passarle nell'acqua fredda, scolarle ancora, pelarle e tagliarle a fette rotonde alte 1/2 cm.
Disporle a strati in una terrina salando leggermente e lasciarle intiepidire.
Scaldare l'olio, unire i peperoni e soffriggerli a fuoco molto vivace per 5 minuti affinché l'olio si insaporisca.
Versarlo sulle patate, mescolare senza romperle con un cucchiaio di legno e servire subito.
Scolarle, passarle nell'acqua fredda, scolarle ancora, pelarle e tagliarle a fette rotonde alte 1/2 cm.
Disporle a strati in una terrina salando leggermente e lasciarle intiepidire.
Scaldare l'olio, unire i peperoni e soffriggerli a fuoco molto vivace per 5 minuti affinché l'olio si insaporisca.
Versarlo sulle patate, mescolare senza romperle con un cucchiaio di legno e servire subito.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 2 peperoni dolci tagliati a julienne
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale