Patate in padella 2
Preparazione
13097 PATATE IN PADELLA INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g patate, 4 cucchiai di burro, 10 cucchiai di latte.
3 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 3 foglie di salvia, uno spicchio di aglio, sale.
Sbucciate le patate, lavatele bene e tagliatele a fette sottili.
Sciogliete il burro in una padella, fatevi rosolare la patate a fuoco vivo per un minuto, salate, abbassate il fuoco, bagnate con il latte e cuocete per altri 10 minuti.
Lavate le erbe aromatiche, eliminate la parte legnosa del rosmarino e del timo, sbucciate l'aglio, asciugate con carta da cucina e tritate.
Cospargete le patate con il trito aromatico, cuocete ancora un minuto poi servite.
800 g patate, 4 cucchiai di burro, 10 cucchiai di latte.
3 rametti di rosmarino, 2 rametti di timo, 3 foglie di salvia, uno spicchio di aglio, sale.
Sbucciate le patate, lavatele bene e tagliatele a fette sottili.
Sciogliete il burro in una padella, fatevi rosolare la patate a fuoco vivo per un minuto, salate, abbassate il fuoco, bagnate con il latte e cuocete per altri 10 minuti.
Lavate le erbe aromatiche, eliminate la parte legnosa del rosmarino e del timo, sbucciate l'aglio, asciugate con carta da cucina e tritate.
Cospargete le patate con il trito aromatico, cuocete ancora un minuto poi servite.