Patate in insalata

Patate in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a fettine.

Cospargerle con anelli sottili di cipolla, qualche filetto di peperone e salarle.

Condirle con maionese aromatizzata con uno spruzzo di Tabasco.

Patate in insalata
Totale calorie per persona
341

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico