Patate in crosta di gomasio con peperoni e menta

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado... in cucina

Preparazione

Patate in crosta di gomasio con peperoni e menta
Foto della ricetta: Patate in crosta di gomasio con peperoni e menta
Lessate le patate per qualche minuto lasciandole un po' al dente.

Sbucciatele e tagliatele a fette piuttosto spesse, di circa un centimetro.

Ricoprite le due superfici con il gomasio.

In una padella mettete l'olio, uno spicchio di aglio e arrostite le patate da entrambe i lati.

Arrostite i peperoni al forno per 30 minuti affinché si spellino con facilità.

Con un coppapasta ritagliate dei cerchi dalla falda di peperone spellato e adagiateli sulle fette di patate in crosta.

Aggiungete della menta sia per decorare che per aggiungere un sapore integrante del piatto.
Patate calde e peperone freddo e croccante O_O

Il gomasio


Si tratta di un condimento utilizzato tradizionalmente nella cucina asiatica. Il gomasio è composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati; a volte lo si può trovare arricchito con alghe. Nella cucina giapponese è utilizzato a volte sul riso lessato o sugli onigiri.

La ricetta originale


Visita la ricetta originale al seguente indirizzo:
http://vadoincucina.blogspot.it/2014/06/patate-in-crosta-di-gomasio-con.html
Patate in crosta di gomasio con peperoni e menta

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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