Patate in casseruola
Preparazione
Sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadi.
In una capace casseruola soffriggere l'aglio con l'olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti abbondante.
Alla fine unire il prezzemolo tritato.
In una capace casseruola soffriggere l'aglio con l'olio, unire le patate, farle insaporire, unire i pomodori frullati, sale, pepe e cuocere coperto per 30 minuti abbondante.
Alla fine unire il prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (1440)
- Patate (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 patate
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato