Patate in camicia 2
Preparazione
13118 PATATE IN CAMICIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 patate medie, 100 g di salsiccia, una cipolla piccola, 2 spicchi di formaggino, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale.
Preparazione: 1 ora e 20 minuti Difficoltà: facile PROCEDIMENTO Lavate le patate sotto l'acqua corrente.
Asciugatele e avvolgetele a una a una in carta stagnola o da forno.
Sistematele in una teglia e cuocetele nel forno a 200° per un'ora e 10 minuti.
nel frattempo, sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Fatela appassire per qualche minuto a fuoco basso in una padella unta con l'olio.
Spellate la salsiccia e mettetela in una ciotola.
Schiacciatela con una forchetta, salate e unite la cipolla appassita.
Aggiungete i formaggini tagliati a pezzetti e mescolate.
Aprite i cartocci, togliete una calotta alle patate e distribuitevi il miscuglio al formaggio.
Ripassate nel forno per 10 minuti e servite ben caldo.
8 patate medie, 100 g di salsiccia, una cipolla piccola, 2 spicchi di formaggino, un cucchiaio d'olio d'oliva, sale.
Preparazione: 1 ora e 20 minuti Difficoltà: facile PROCEDIMENTO Lavate le patate sotto l'acqua corrente.
Asciugatele e avvolgetele a una a una in carta stagnola o da forno.
Sistematele in una teglia e cuocetele nel forno a 200° per un'ora e 10 minuti.
nel frattempo, sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Fatela appassire per qualche minuto a fuoco basso in una padella unta con l'olio.
Spellate la salsiccia e mettetela in una ciotola.
Schiacciatela con una forchetta, salate e unite la cipolla appassita.
Aggiungete i formaggini tagliati a pezzetti e mescolate.
Aprite i cartocci, togliete una calotta alle patate e distribuitevi il miscuglio al formaggio.
Ripassate nel forno per 10 minuti e servite ben caldo.