Patate in camicia

Patate in camicia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in camicia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spazzolate con cura delle patate di grandezza media; lavatele e, senza lasciarle sgocciolare, mettetele nella pentola; coprite.

Portate a ebollizione a temperatura media, finché si sia formato lo strato d'acqua.

Lasciate cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti, senza sollevare il coperchio.

Il tempo di cottura dipende dalla quantità che si è messa a cuocere.

Se le patate sono vecchie, potete aggiungere 1-2 cucchiai d'acqua per accelerare la formazione dello strato d'acqua.

Patate in camicia
Totale calorie per persona
62

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico