Patate e barbabietole

Patate e barbabietole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate e barbabietole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a spicchi e metterle in un'insalatiera.

Unire le barbabietole e la mela sbucciate e tagliate a dadini e la cipolla tritata.

Condire con olio, aceto, sale e pepe, mescolare bene e servire.

Patate e barbabietole
Totale calorie per persona
272

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico