Patate alle olive
Preparazione
Lessare le patate con la buccia.
Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini.
Condirle con olio e vino.
Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo.
Mescolare e lasciar riposare prima di servire.
Farle raffreddare, pelarle e tagliarle a dadini.
Condirle con olio e vino.
Aggiungere le acciughe spezzettate, i capperi, le olive snocciolate e tagliate a rondelle e un cucchiaio di prezzemolo.
Mescolare e lasciar riposare prima di servire.
- Acciughe sott'olio (62)
- Capperi sott'aceto (8)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (316)
- Patate a pasta dura (1440)
- Prezzemolo tritato (4)
- Vino bianco (75)
651
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 patate a pasta dura
- 6 acciughe sott'olio
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 15 olive nere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Vino bianco
- Olio d'oliva