Patate alle spezie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate, 2 grossi peperoncini rossi, un cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika, 3 spicchi d'aglio, 1/2 limone verde, 5 cucchiai di olio di oliva, un rametto di coriandolo, sale.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
In una casseruola antiaderente scaldate l'olio, versatevi le patate e mescolate con un cucchiaio di legno.
Pelate e tritate l'aglio ed i peperoncini.
Aggiungeteli alle patate e mescolate.
Salate, aggiungete le spezie, mescolate delicatamente e cuocete a fuoco moderato sino a quando le patate saranno tenere e dorate.
Qualche minuto prima di servire, grattugiate sulle patate metà della scorza del limone e irroratele anche con il succo.
Amalgamate, decorate con il coriandolo fresco e servite.
500 g di patate, 2 grossi peperoncini rossi, un cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1/2 cucchiaino di paprika, 3 spicchi d'aglio, 1/2 limone verde, 5 cucchiai di olio di oliva, un rametto di coriandolo, sale.
Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
In una casseruola antiaderente scaldate l'olio, versatevi le patate e mescolate con un cucchiaio di legno.
Pelate e tritate l'aglio ed i peperoncini.
Aggiungeteli alle patate e mescolate.
Salate, aggiungete le spezie, mescolate delicatamente e cuocete a fuoco moderato sino a quando le patate saranno tenere e dorate.
Qualche minuto prima di servire, grattugiate sulle patate metà della scorza del limone e irroratele anche con il succo.
Amalgamate, decorate con il coriandolo fresco e servite.