Patate alle noci

Patate alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere le patate sbucciate in poca acqua salata.

Fare un soffritto con il burro, un po' di scorza di limone, cipolla e prezzemolo tritati, aggiungere sale, pepe e noce moscata grattugiata; unire le patate tagliate a fette.

Lasciar cuocere per 15 minuti.

Pestare i gherigli di noci e spruzzarli di succo di limone; versarli sulle patate, prima di servire.

Patate alle noci
Totale calorie per persona
1012

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico