Patate alle noci
Preparazione
Cuocere le patate sbucciate in poca acqua salata.
Fare un soffritto con il burro, un po' di scorza di limone, cipolla e prezzemolo tritati, aggiungere sale, pepe e noce moscata grattugiata; unire le patate tagliate a fette.
Lasciar cuocere per 15 minuti.
Pestare i gherigli di noci e spruzzarli di succo di limone; versarli sulle patate, prima di servire.
Fare un soffritto con il burro, un po' di scorza di limone, cipolla e prezzemolo tritati, aggiungere sale, pepe e noce moscata grattugiata; unire le patate tagliate a fette.
Lasciar cuocere per 15 minuti.
Pestare i gherigli di noci e spruzzarli di succo di limone; versarli sulle patate, prima di servire.
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Gherigli di noci (519)
- Limone (17)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (2160)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
1012
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 50 g di burro
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 8 gherigli di noci
- 1 limone
- Noce moscata
- Pepe
- Sale