Patate alle erbe 2

Patate alle erbe 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alle erbe 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

13020 PATATE ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patatine novelle, 3 spicchi d'aglio, 2 rametti di rosmarino fresco, 2 rametti di timo fresco, 1 foglia di lauro, 1 dado, olio extra vergine d'oliva, sale.

Lavate le patatine, senza pelarle, scolatele e ponetele in una casseruola con l'aglio e le erbe aromatiche.
Coprite con l'olio, sminuzzate sopra alle patate il dado e mettete un po' di sale, cuocete a fuoco molto lento, per 1 ora circa.
Patate alle erbe 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico