Patate alle erbe 2
Preparazione
13020 PATATE ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patatine novelle, 3 spicchi d'aglio, 2 rametti di rosmarino fresco, 2 rametti di timo fresco, 1 foglia di lauro, 1 dado, olio extra vergine d'oliva, sale.
Lavate le patatine, senza pelarle, scolatele e ponetele in una casseruola con l'aglio e le erbe aromatiche.
Coprite con l'olio, sminuzzate sopra alle patate il dado e mettete un po' di sale, cuocete a fuoco molto lento, per 1 ora circa.
1 kg di patatine novelle, 3 spicchi d'aglio, 2 rametti di rosmarino fresco, 2 rametti di timo fresco, 1 foglia di lauro, 1 dado, olio extra vergine d'oliva, sale.
Lavate le patatine, senza pelarle, scolatele e ponetele in una casseruola con l'aglio e le erbe aromatiche.
Coprite con l'olio, sminuzzate sopra alle patate il dado e mettete un po' di sale, cuocete a fuoco molto lento, per 1 ora circa.