Patate alla rucola

Patate alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata.

Sbucciarle e tagliarle a metà.

Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare.

Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline.

Emulsionare l'aceto con 3-4 cucchiai di olio, il sale e il pepe pestato.

Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.

Patate alla rucola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico