Patate alla pizzaiola
Preparazione
Affettare sottilmente patate e cipolle.
Affettare la mozzarella.
Collocare uno strato di patate in una pirofila unta d'olio; coprire con uno di cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, sale, pepe, origano e olio.
Ripetere con gli strati successivi terminando con pomodoro, olio, origano.
Sigillare la pirofila con carta d'alluminio; infornare a 200 gradi per un'ora.
Affettare la mozzarella.
Collocare uno strato di patate in una pirofila unta d'olio; coprire con uno di cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, sale, pepe, origano e olio.
Ripetere con gli strati successivi terminando con pomodoro, olio, origano.
Sigillare la pirofila con carta d'alluminio; infornare a 200 gradi per un'ora.
- Cipolle di tropea (168)
- Mozzarella (1120)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati passati (64)
- Sale (1)
741
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 700 g di cipolle di tropea
- 400 g di pomodori pelati passati
- 500 g di mozzarella
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Origano