Patate alla pizzaiola

Patate alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare sottilmente patate e cipolle.

Affettare la mozzarella.

Collocare uno strato di patate in una pirofila unta d'olio; coprire con uno di cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, sale, pepe, origano e olio.

Ripetere con gli strati successivi terminando con pomodoro, olio, origano.

Sigillare la pirofila con carta d'alluminio; infornare a 200 gradi per un'ora.

Patate alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico