Patate alla crema 2
Preparazione
13022 PATATE ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di patate, un bicchiere e mezzo di latte scremato, 50 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine.
Pelate le patate e tagliate a rondelle fini.
In una pirofila da forno mettete poco olio, collocate le patate, insaporite con sale e pepe, spolverizzate con il formaggio grattugiato e versate sopra il latte con mezzo bicchiere d'acqua.
Lasciate cuocere a forno moderato per circa 30 minuti.
1/2 kg di patate, un bicchiere e mezzo di latte scremato, 50 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, olio d'oliva extra vergine.
Pelate le patate e tagliate a rondelle fini.
In una pirofila da forno mettete poco olio, collocate le patate, insaporite con sale e pepe, spolverizzate con il formaggio grattugiato e versate sopra il latte con mezzo bicchiere d'acqua.
Lasciate cuocere a forno moderato per circa 30 minuti.