Patate alla crema (3)
Preparazione
Lessare le patate con la buccia facendo attenzione a non lasciarle disfare.
Tagliare al velo la cipolla e farla appassire in 40 g di burro per circa 20 minuti unendo poca acqua calda.
Tagliare a dadini le patate fredde e farle saltare in padella con il burro rimasto.
Frullare le cipolle e unirle alle patate, proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivo e aggiustare di sale prima di servire.
Tagliare al velo la cipolla e farla appassire in 40 g di burro per circa 20 minuti unendo poca acqua calda.
Tagliare a dadini le patate fredde e farle saltare in padella con il burro rimasto.
Frullare le cipolle e unirle alle patate, proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivo e aggiustare di sale prima di servire.
- Burro (602)
- Cipolle (48)
- Patate grandi (720)
- Sale (1)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cipolle
- 4 patate grandi
- 80 g di burro
- Sale