Patate alla crema (2)
Preparazione
Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata.
Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po' di latte, parmigiano, sale e pepe.
Coprire l'ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida.
Passare in forno caldo a gratinare.
Servire caldissime.
Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po' di latte, parmigiano, sale e pepe.
Coprire l'ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida.
Passare in forno caldo a gratinare.
Servire caldissime.
- Burro (902)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Latte (49)
- Panna liquida (756)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
745
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 120 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 bicchieri di panna liquida
- Latte
- Sale
- Pepe